週末充実おうちキャンプ チーズ編2
今日の週末充実おうちキャンプは
チーズ編です🧀🧀🧀
前回に引き続きチーズを、使った料理
ですが、今回もシェフロピアさんの
YouTubeで見たチーズ料理です😃😃
ジャガイモとチーズのカリカリ焼きです😃😃
南青山のアクアパッツァという
イタリアンのお店の巨匠
日高シェフのレシピでーす😍😍😍
もちろん行った事はありませんけど😅😅😅
材料は玉ねぎ、ジャガイモ🥔、チーズ🧀
それだけです🤨ただ、チーズは
とろけるチーズとパルメザンチーズの
2種類使います😁😁
フライパンで炒めるだけなんですが、
中火でじっくりカリカリに仕上げるのが
ポイントのようです🧐🧐🧐
またまた、撮るのを忘れて少し
食べちゃいました🤩🤩🤩🤩
中々、良い出来栄えで味もバッチリ😋😋😋
もんじゃ焼きのヘラでチョコチョコ
食べました🤨🤨🤨最高チーズ😝😝😝
今日はコレでハイボール飲んじゃいます。
みなさんもチャレンジしてみてください🤩🤩
楽天ルームはこちらです。